Deutschland (2025)
Jeannie, 51 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche
Vorspeise: Würzige Linsenfrikadellen, Zucchini-Walnuss-Dip, vegetarisch gefüllte Weinblätter, Joghurt-Weizensuppe
Hauptspeise: Butterreis mit gerösteten Teigwaren, gebratene Auberginenpäckchen, gefüllt mit Rinderfrikadellen
Nachspeise: Knuspriges Engelshaar, geschichtet mit hausgemachtem Pudding und Pistazien
Motto: Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche
Vorspeise: Würzige Linsenfrikadellen, Zucchini-Walnuss-Dip, vegetarisch gefüllte Weinblätter, Joghurt-Weizensuppe
Hauptspeise: Butterreis mit gerösteten Teigwaren, gebratene Auberginenpäckchen, gefüllt mit Rinderfrikadellen
Nachspeise: Knuspriges Engelshaar, geschichtet mit hausgemachtem Pudding und Pistazien
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 225 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2025, 20:15 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 18.12.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 15.12.2025, 17:55 -
Landfrauenküche
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 15.12.2025, 15:00 -
Rosins Restaurants ...
Kochshow | 110 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 15.12.2025, 00:25