D (2024)
Gastköchin in dieser Folge ist Luisa Jordan aus dem schönen Rheinhessen. Sie nimmt Björn Freitag mit auf eine kulinarische Reise in ihre Kindheit: Miesmuscheln in fruchtiger Tomatensoße wecken bei ihr Erinnerungen an Urlaube am Meer. Dazu gibt's knusprig-würziges Knoblauchbrot - so einfach wie köstlich!
Björns Senf-Eier sind ebenfalls ein Lieblingsessen aus alten Zeiten. Die Eier stehen dabei im Rampenlicht: Sie bekommen durch einen tollen Trick eine knusprige Hülle verpasst. Mit pikanter Soße, Gemüsepäckchen und bodenständigen Kartoffeln bilden sie eine vollendete Kombi auf dem Teller. Und am Ende heißt es für die beiden Kochprofis, aus übrig gebliebenem Baguette und Karotten ein Gericht zu improvisieren. Heraus kommt ein süßer Brotauflauf - wunderbar saftig und knusprig zugleich. Mit so einem tollen Ergebnis hätten die beiden selbst nicht gerechnet!
Björns Senf-Eier sind ebenfalls ein Lieblingsessen aus alten Zeiten. Die Eier stehen dabei im Rampenlicht: Sie bekommen durch einen tollen Trick eine knusprige Hülle verpasst. Mit pikanter Soße, Gemüsepäckchen und bodenständigen Kartoffeln bilden sie eine vollendete Kombi auf dem Teller. Und am Ende heißt es für die beiden Kochprofis, aus übrig gebliebenem Baguette und Karotten ein Gericht zu improvisieren. Heraus kommt ein süßer Brotauflauf - wunderbar saftig und knusprig zugleich. Mit so einem tollen Ergebnis hätten die beiden selbst nicht gerechnet!
Nutzer haben auch angesehen
-
Europa grillt den H...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 14.12.2025, 20:15 -
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 225 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2025, 19:00 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 18.12.2025, 20:15 -
Landfrauenküche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 14.12.2025, 15:30