D
Einmachen, Einwecken, Fermentieren im Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Er steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass dabei das Haltbarmachen von Lebensmitteln eine große Rolle spielt. Timo Böckle verrät sein Rezept für eine unfassbar leckere Currysoße. Schön scharf, tomatig-fruchtig, leicht süß und ein bisschen bitter, kurz: ein Knaller. Bratwurst dazu, einkochen, fertig ist die haltbare Currywurst. Doch lang steht diese Köstlichkeit wahrscheinlich sowieso nicht im Vorratsschrank.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 16.12.2025, 19:00 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 18.12.2025, 20:15 -
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 21.12.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 16.12.2025, 17:55 -
Landfrauenküche
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 16.12.2025, 15:00