Deutschland (2025)
Köchin Luisa Jordan aus Rheinhessen nimmt Björn Freitag mit auf eine kulinarische Reise in ihre Kindheit: Inspiriert vom Urlaub am Meer, bereitet sie Miesmuscheln in fruchtiger Tomatensoße. Dazu gibt's knusprig-würziges Knoblauchbrot.
Auch Björn Freitag macht ein Lieblingsessen von früher: Senf-Eier. Mit einem besonderen Trick bekommen die Eier eine knusprige Hülle verpasst. Mit pikanter Soße, Gemüsepäckchen und bodenständigen Kartoffeln bilden sie eine vollendete Kombi auf dem Teller.
Aus übrig gebliebenem Baguette und Karotten improvisieren Jordan und Freitag noch einen süßen Brotauflauf -saftig und knusprig zugleich.
Auch Björn Freitag macht ein Lieblingsessen von früher: Senf-Eier. Mit einem besonderen Trick bekommen die Eier eine knusprige Hülle verpasst. Mit pikanter Soße, Gemüsepäckchen und bodenständigen Kartoffeln bilden sie eine vollendete Kombi auf dem Teller.
Aus übrig gebliebenem Baguette und Karotten improvisieren Jordan und Freitag noch einen süßen Brotauflauf -saftig und knusprig zugleich.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzers Meisterklasse
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 09.12.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 08.12.2025, 19:00 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 11.12.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 08.12.2025, 17:55 -
Landfrauenküche
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 08.12.2025, 15:00