Deutschland (2018)
Der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs steht vor einer neuen Herausforderung: Brigitte Eberle hat Ali zu sich nach Gießen eingeladen, um ihn mit traditionellen hessischen Gerichten ihrer Oma zu überzeugen.
Ihre "Geheimwaffen" dabei sind Gemüse aus dem eigenen Gärtchen, eine uralte Puddingform und Kochen nach Gefühl. Brigitte liefert sich mit dem Sternekoch einen kulinarischen Wettbewerb, denn Ali muss ihr regionales Gericht auf moderne Art neu interpretieren. Dabei gibt er dem Zuschauer viele nützliche Tipps. Bleibt am Ende die Frage: Wie kommen Alis Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel bei Brigitte und ihren Freundinnen an?
Alis Rezepte: Erbsenkaltschale mit Melone, Kalbfleischfrikadelle im Spitzkohlmantel mit Ofenkartoffeln und Senf-Vinaigrette.
Ihre "Geheimwaffen" dabei sind Gemüse aus dem eigenen Gärtchen, eine uralte Puddingform und Kochen nach Gefühl. Brigitte liefert sich mit dem Sternekoch einen kulinarischen Wettbewerb, denn Ali muss ihr regionales Gericht auf moderne Art neu interpretieren. Dabei gibt er dem Zuschauer viele nützliche Tipps. Bleibt am Ende die Frage: Wie kommen Alis Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel bei Brigitte und ihren Freundinnen an?
Alis Rezepte: Erbsenkaltschale mit Melone, Kalbfleischfrikadelle im Spitzkohlmantel mit Ofenkartoffeln und Senf-Vinaigrette.
Nutzer haben auch angesehen
-
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 08.12.2025, 11:55 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 06.12.2025, 18:15 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 07.12.2025, 13:30 -
Land und lecker im ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 05.12.2025, 12:55 -
Iss besser! Mit dem...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 09.12.2025, 12:00