D (2024)
Zwiebelrostbraten & Sucuk Pasta: Spitzenkoch Sören Anders kocht mit seinem Gast Anton Schmaus, einem Ur-Bayer, der für moderne, weltoffene Küche mit bayerischen Wurzeln steht und mehrere Restaurants betreibt. Seit Jahren kocht er auch für die deutsche Fußballnationalmannschaft der Herren. Von dort bringt er ein einfaches, raffiniertes Lieblingsgericht der Mannschaft mit: Pasta mit Sucuk, einer kräftigen türkische Wurst, die dem Essen eine orientalische Note verleiht. Der Karlsruher Spitzenkoch Sören Anders bekocht ihn traditionell - mit Zwiebelrostbraten, einem saftig-zarten Rindfleischgericht der schwäbischen und österreichischen Küche. Dazu gibt es leckere, knusprige Bratkartoffeln. Als gemeinsames Rezept aus den Resten kreieren beide Köche eine "schwedische Kartoffelpfanne". Überraschend anders, einfach und sehr köstlich.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzers Meisterklasse
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 09.12.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 08.12.2025, 19:00 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 11.12.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 08.12.2025, 17:55 -
Landfrauenküche
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 08.12.2025, 15:00