Österreich (2019)
Die reisende Kücke auf der Suche nach regionalen Schmankerln und Rezepten aus dem Alpenraum. Der gelernte Koch Max aus Niederösterreich und Anita, eine Hüttenwirtin aus Tirol, erkunden dieses Mal das Pustertal in Südtirol.
Hintergrundinformationen: Kulinarischer Höhenrausch in den Südtiroler Dolomiten! Die reisende Küche macht einen Abstecher ins Pustertal, um den Geschmack einer faszinierenden Alpenregion zu entdecken. Hüttenwirtin Anita Kraisser geht auf Entdeckungstour und trifft Menschen, die ihr Leben dem Genuss widmen: von Hofkäserin und Wollschwein-Züchter bis hin zu Biobäcker und Heuschnaps-Macher. Kochgeselle Max Nemec kredenzt aus den besten Zutaten der Region ein Menü und schafft den schmackhaften Spagat zwischen Hüttenkost und Haubenküche. Dabei wird dem Geheimnis von Blutnudeln, "AlpenHigh" und "Südtiroler Apfel - Espuma" auf den Grund gegangen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Land & lecker im Ad...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 15.12.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 15.12.2025, 11:55 -
besseresser
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 15.12.2025, 21:00 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 15.12.2025, 08:50 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 15.12.2025, 20:15