beherbergt nicht nur Weingüter und Apfel-Landwirtschaft und Saftkeltereien, sondern auch Destillerien und Sennereien. Der Bodensee ist die Speisekammer der Republik. Über 500.000 Tonnen Äpfel werden jedes Jahr gerntet und 100.000 Hektoliter Wein abgefüllt. Zudem haben sich in den letzten Jahren zahlreiche Gourmet-Restaurants rund um den See angesiedelt. Der Bodensee ist ein kulinarischer Hotspot in Deutschland
Nutzer haben auch angesehen
-
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 23.12.2025, 11:55 -
Landfrauenküche
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 23.12.2025, 15:00 -
Torten, Stollen und...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 24.12.2025, 04:38 -
Die bunte Welt der ...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 25.12.2025, 19:10 -
So schmecken Berlin...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 23.12.2025, 18:10