Deutschland (2020)
In dieser Staffel der erfolgreichen Reihe gibt es etwas Neues: Eine der Frauen kocht für die anderen Landfrauen ein komplett veganes Menü. Und wie schon im Vorjahr gibt es auch in diesem Jahr das Kriterium: "Nose-to-Tail". D. h. die Frauen sollten für ihr Menü die Teile vom Tier verwenden, die gemeinhin als "nicht-edel" gelten. Eine weitere Herausforderung ist, dass zwei Landfrauen Vegetarierinnen sind. Sie dürfen nicht nur mit den Beilagen abgespeist werden, aber es soll auch kein komplett anderes Menü für sie gekocht werden.
Monika Bernhard ist mit ihrer Familie auf dem "Streuobsthof Bernhard" in Steinach in der Oberpfalz zu Hause. Neben Äpfeln und Birnen wachsen auf den hofeigenen Streuobstwiesen auch seltene Früchte wie Aroniabeeren, Mispeln und Kornellkirschen. Für eine Sache "brennt" Monikas Herz ganz besonders: für die Schnapsherstellung. Aus den eigenen Früchten destilliert sie 14 verschiedene Brände und Destillate.
Monika Bernhard ist mit ihrer Familie auf dem "Streuobsthof Bernhard" in Steinach in der Oberpfalz zu Hause. Neben Äpfeln und Birnen wachsen auf den hofeigenen Streuobstwiesen auch seltene Früchte wie Aroniabeeren, Mispeln und Kornellkirschen. Für eine Sache "brennt" Monikas Herz ganz besonders: für die Schnapsherstellung. Aus den eigenen Früchten destilliert sie 14 verschiedene Brände und Destillate.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 21.12.2025, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 22.12.2025, 14:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.12.2025, 17:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 55 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 21.12.2025, 13:00 -
Einfach & köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 20.12.2025, 13:45