Mit Herz am Herd, Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße

Sendezeit: 18:45 - 19:15, 10.01.2026
Genre: Kochshow
  • Untertitel für die Sendung verfügbar
  • 87% gefällt diese Sendung
Deutschland (2016) Eine neue Folge der neuen Staffel: Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Team bereiten "gefüllte Klöße" zu. Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohl-schmeckendem Rezept steuern Cliffs Sidekicks, die Moderator:innen Verena Sierra und Michel Koch, Geschichten und Tipps ihrer Großeltern bei. Diesmal hat das SR Fernsehteam seine Freiluftküche in der "Gulliverwelt" im Blumen-garten im saarländischen Bexbach aufgebaut.

Nutzer haben auch angesehen