Deutschland (2024)
Deutschlands größte Fast Food-Kette verkauft 2 Millionen Burger pro Tag! Dahinter steckt eine riesige Logistik. Jedes Jahr werden rund 200.000 Tonnen Rindfleisch und 150.000 Tonnen Kartoffeln verarbeitet. Die 1.500 Restaurants müssen auf Stand bleiben: neue Möbel, Küche, Technik. Während des Umbaus läuft der Betrieb weiter. Und die Macher lassen sich immer wieder neue Kreationen einfallen. Was steckt drin und wie entsteht das beliebte Fast Food?
Nutzer haben auch angesehen
-
Kapitalismus made i...
Dokumentation | 55 Min. Ausgestrahlt von arte
am 16.12.2025, 20:15 -
Doc Caro - Jedes Le...
Dokumentation | 120 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.12.2025, 20:15 -
Die Lebensretter vo...
Dokumentation | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 17.12.2025, 19:25 -
plan b
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 14.12.2025, 15:30 -
Die hippen Missiona...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 16.12.2025, 23:05