Deutschland (2025)
Adib, 38 Jahre, aus Hannover serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: Dibos Mindfood-Kitchen
Vorspeise: Orient-Fladen mit Kichererbsen, Zitronen-Tahina-Joghurt und arabischer Butter
Hauptspeise: Würziger Bulgur mit grünen Linsen, Röstzwiebeln und Cashew-Topping
Nachspeise: Traditioneller syrischer Grießkuchen mit Pistazien und Zuckersirup
Motto: Dibos Mindfood-Kitchen
Vorspeise: Orient-Fladen mit Kichererbsen, Zitronen-Tahina-Joghurt und arabischer Butter
Hauptspeise: Würziger Bulgur mit grünen Linsen, Röstzwiebeln und Cashew-Topping
Nachspeise: Traditioneller syrischer Grießkuchen mit Pistazien und Zuckersirup
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 225 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2025, 20:15 -
Landfrauenküche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 15.12.2025, 20:15 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 18.12.2025, 20:15 -
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 21.12.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 16.12.2025, 17:55