Deutschland (2025)
Als Notfallsanitäter rettet Michael Opp täglich Leben. Doch der herausfordernde Job ist auf Dauer nicht genug für den 36-Jährigen. Nach reiflicher Überlegung übernimmt er den Catering-Betrieb "Die Spiesser", bei dem er zuvor schon nebenberuflich ausgeholfen hat und baut ihn in den letzten Jahren zu einem florierenden Geschäft aus: Ob auf Festen, Hochzeiten oder Firmenveranstaltungen: Opp bietet hausgemachte, bodenständige Spezialitäten im ganzen Rhein-Main-Gebiet an. Es geht ihm um echtes Handwerk, Qualität und Nähe zu den Menschen. Sein Motto: "Wer gut isst, lebt besser."
Hintergrundinformationen: Kochstories stellt die Menschen hinter den Gerichten in den Mittelpunkt - ihre Geschichten, ihre Leidenschaft, ihren Weg. Die Sendung porträtiert hessische Köchinnen und Köche, die ihre Liebe zum Kochen früh entdeckten oder über Umwege fanden.
Nutzer haben auch angesehen
-
Der Gugelhupf - Kön...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 23.12.2025, 09:10 -
Die bunte Welt der ...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 25.12.2025, 19:10 -
Landfrauenküche
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 23.12.2025, 15:00 -
Land & lecker im Ad...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 22.12.2025, 21:00 -
So schmecken Berlin...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 23.12.2025, 18:10