Österreich (2018)
Der Beitrag der Reihe "Der Geschmack Europas" lädt zu einer kulinarischen Entdeckungsreise in den Bregenzerwald. Auf Streifzug gehen diesmal Lojze Wieser und Florian Gebauer.
Neben lokalen Spezialitäten wie den traditionellen Käsknöpfle, deftigem Schweinekrustenbraten, dem "Bregenzerwälder Sig" oder dem aus Gries zubereiteten "Riebel" finden sie im "Ländle" auch weitere Geschmäcker der durch die Jahrhunderte vermengten Kulturen.
Zwischen Bodensee und Hochtannbergpass treffen Lojze Wieser und Florian Gebauer auf Menschen, die die alten Rezepte ins Heute übertragen können und die kulinarischen Traditionen pflegen.
Neben lokalen Spezialitäten wie den traditionellen Käsknöpfle, deftigem Schweinekrustenbraten, dem "Bregenzerwälder Sig" oder dem aus Gries zubereiteten "Riebel" finden sie im "Ländle" auch weitere Geschmäcker der durch die Jahrhunderte vermengten Kulturen.
Zwischen Bodensee und Hochtannbergpass treffen Lojze Wieser und Florian Gebauer auf Menschen, die die alten Rezepte ins Heute übertragen können und die kulinarischen Traditionen pflegen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 05.05.2024, 18:40 -
Tiefkühlkost in Deu...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von n-tv
am 09.05.2024, 20:15 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 06.05.2024, 20:15 -
Hessen à la carte
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 07.05.2024, 11:50 -
ZDFbesseresser: Süß...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.05.2024, 21:00