Österreich (2021)
Diesmal erkunden Martin Traxl und Lojze Wieser auf ihrer Suche nach dem "Geschmack Europas" die Landschaften und Küchen des Burgenlandes.
Das spezielle Klima der pannonischen Region spiegelt sich genauso wider wie die Einflüsse der slawischen und ungarischen Küche in den typischen burgenländischen Gerichten.
Eine abwechslungsreiche kulturhistorische und kulinarische Reise durch Österreichs jüngstes Bundesland - von dem österreichischen Wein Uhudler und dem typischen Volksinstrument der burgenländischen Kroatinnen und Kroaten Tamburizza bis hin zu "Jüdischer Hühnerleber" und Rübenstrudel.
Das spezielle Klima der pannonischen Region spiegelt sich genauso wider wie die Einflüsse der slawischen und ungarischen Küche in den typischen burgenländischen Gerichten.
Eine abwechslungsreiche kulturhistorische und kulinarische Reise durch Österreichs jüngstes Bundesland - von dem österreichischen Wein Uhudler und dem typischen Volksinstrument der burgenländischen Kroatinnen und Kroaten Tamburizza bis hin zu "Jüdischer Hühnerleber" und Rübenstrudel.
Nutzer haben auch angesehen
-
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 05.05.2024, 18:40 -
Tiefkühlkost in Deu...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von n-tv
am 09.05.2024, 20:15 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 06.05.2024, 20:15 -
Hessen à la carte
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 07.05.2024, 11:50 -
ZDFbesseresser: Süß...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.05.2024, 21:00