D (2016)
In dieser Folge der Kochsendung "Mit Herz am Herd" bereiten Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels einen leckeren Burger mit frischem Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu.
Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht guten Appetit!
Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff: "Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach."
Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil - kocht dieses Mal in der Küche von "Hämmerles Restaurant" in Blieskastel.
Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht guten Appetit!
Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff: "Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach."
Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil - kocht dieses Mal in der Küche von "Hämmerles Restaurant" in Blieskastel.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 05.05.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 06.05.2024, 19:00 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 05.05.2024, 11:30 -
Landfrauenküche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 05.05.2024, 15:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 05.05.2024, 15:00