In dieser Folge bekommen Sie das Rezept zu Kohlrabi "Cordon bleu" mit Käse und Kochschinken. Das würzige, knackige Gemüse hat noch viel mehr drauf, als nur Beilage zu sein! Knusprig panierte Kohlrabischnitzel sind schon sehr lecker, gefüllt mit Käse und Schinken wird das Ganze noch mal getoppt. Falls Sie Vegetarierin sind, wie unsere Moderatorin, können Sie auch auf den Schinken verzichten, oder ihn durch eine pflanzliche Alternative ersetzen. Als Beilage hat unser Koch Salatherzen mit einer feinen Vinaigrette vorbereitet.Hier das komplette Rezept!
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 06.05.2024, 19:00 -
Landfrauenküche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 06.05.2024, 20:15 -
Land und lecker - K...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 06.05.2024, 20:15 -
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 12.05.2024, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 06.05.2024, 17:55