Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!, Fusion Food

Sendezeit: 23:35 - 23:55, 05.05.2024
Genre: Essen und Trinken
  • 100% gefällt diese Sendung
  • Regie: Spencer Ramsay, Michele Alosinac
  • Kamera: Curtis Galindo-Orozco, Wes Legge
  • Andere Personen: Noah Cappe, Jeff Pereira
USA (2014) Auf der "North Dakota State Fair" probiert Noah Cappe heute den super-süßen "Cookie-Dough-Split". Das besondere Familienrezept ist 150 Jahre alt. Außerdem nimmt er einen amerikanischen Klassiker genau unter die Lupe: "Kettle-Corn". Das Butterfly-Popcorn wird in einem Kessel bei rund 300 Grad erhitzt und mit Zucker versüßt.
Hintergrundinformationen: In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.

Nutzer haben auch angesehen