Deutschland
Zusammen mit Eva Habermann, zeigen wir Ihnen, dass das Montafon nicht nur kulinarisch ein Traum ist, sondern auch landschaftlich. Berge und grüne Wiesen laden dazu ein, Spaziergänge zu machen und die besten Käseknöpfle ganz Montafon zu probieren. Insbesondere hat sich das Montafon über seine Käsesorten einen Namen gemacht. Dazu gehört auch das legendäre Käsefondue das einen selbst vom Geschmack zum schmelzen bringt. Und natürlich zeigen wir Ihnen, wie dieser besondere Käse und die Butter in der Sennerei gemacht wird. Als Absacker zeigen wir Ihnen die heimischen Kräuter, die gut für Tee und zum Schnapsbrennen geeignet sind.
Nutzer haben auch angesehen
-
Tiefkühlkost in Deu...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von n-tv
am 09.05.2024, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 09.05.2024, 19:40 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 10.05.2024, 08:15 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 13.05.2024, 20:15 -
Landgasthäuser Bier...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 10.05.2024, 19:30