Der Gugelhupf ist fester Bestandteil der traditionellen österreichischen Mehlspeis-Küche. Begeisterte Bäckerinnen stellen ihre Lieblingsrezepte vor. Es gibt süße und pikante Varianten.
Der Film zeigt einen Patzerl-Gugelhupf mit Mohn und Walnüssen, einen Erdäpfel-Gugelhupf, eine Ausführung mit Eierlikör und eine mit Rotwein. Eine Spezialität ist der saure Gugelhupf mit Lungenbraten und Speck. Dazu passen Pilzsauce und Salat.
Der Film zeigt einen Patzerl-Gugelhupf mit Mohn und Walnüssen, einen Erdäpfel-Gugelhupf, eine Ausführung mit Eierlikör und eine mit Rotwein. Eine Spezialität ist der saure Gugelhupf mit Lungenbraten und Speck. Dazu passen Pilzsauce und Salat.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Tricks...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 10.09.2024, 20:15 -
Alles außer Kartoff...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 09.09.2024, 23:35 -
Köstliches Südtirol
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 08.09.2024, 18:40 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 09.09.2024, 20:15 -
Zu Tisch ...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 09.09.2024, 11:50