D (2014)
Wer den Schneckenberg der Züchterin Birgit Seeger besucht, erlebt etwas Besonderes: Hunderte von schönen Weinbergschnecken machen sich dort über Salat und anderes Grünzeug her.
Es ist eine professionelle Schneckenzucht. Feinschmecker schätzen das milde, leicht nussige Aroma. Und sie wissen auch: Man kann viel mehr damit machen, als sie in Kräuterbutter zu ertränken.
"JamLab" nennt Marina Caktas ihre Küche, in der sie Marmeladen und fantasievolle Chutneys herstellt. Die haben so interessante Namen wie "Schwarzer Hesse" und "Grüner Hesse". Die Offenbacher Unternehmerin kreiert für "Hessen à la carte" ein ganz neues Chutney.
Es ist eine professionelle Schneckenzucht. Feinschmecker schätzen das milde, leicht nussige Aroma. Und sie wissen auch: Man kann viel mehr damit machen, als sie in Kräuterbutter zu ertränken.
"JamLab" nennt Marina Caktas ihre Küche, in der sie Marmeladen und fantasievolle Chutneys herstellt. Die haben so interessante Namen wie "Schwarzer Hesse" und "Grüner Hesse". Die Offenbacher Unternehmerin kreiert für "Hessen à la carte" ein ganz neues Chutney.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Tricks...
Essen und Trinken | 75 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 18.12.2025, 00:45 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 17.12.2025, 11:55 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 19.12.2025, 11:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 17.12.2025, 08:45 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 22.12.2025, 20:15