Das Biogemüse vom Pappelhof ist nicht nur frisch und gesund: Wenn Sternekoch André Großfeld es verarbeitet, werden auch eingefleischte Gourmets von vegetarischer Küche überzeugt.
Seine vegetarischen Menüs erfreuen sich wachsender Beliebtheit bei den Gästen: eine raffinierte Kohlroulade, knusprig frittierte lila Karotten und anderes Gemüse. Ein köstliches Dessert gehört natürlich auch dazu: Topfencreme mit einem feinen Erdbeer-Rhabarberkompott.
Ein Experiment gibt es dazu: Der Spitzenkoch testet verschiedene vegetarische und vegane Fertigprodukte und probiert, was man daraus machen kann - mit erstaunlichen Ergebnissen.
Seine vegetarischen Menüs erfreuen sich wachsender Beliebtheit bei den Gästen: eine raffinierte Kohlroulade, knusprig frittierte lila Karotten und anderes Gemüse. Ein köstliches Dessert gehört natürlich auch dazu: Topfencreme mit einem feinen Erdbeer-Rhabarberkompott.
Ein Experiment gibt es dazu: Der Spitzenkoch testet verschiedene vegetarische und vegane Fertigprodukte und probiert, was man daraus machen kann - mit erstaunlichen Ergebnissen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 07.10.2024, 08:25 -
ZDFbesseresser
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.10.2024, 10:30 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.10.2024, 07:30 -
Unter unserem Himmel
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 06.10.2024, 19:15 -
ZDFbesseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.10.2024, 13:35