Österreich (2015)
Vineet Bhatia ist ein echter Star der Londoner Gourmet-Szene. Er wird 2001 als erster indischer Koch überhaupt mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Hintergrundinformationen: 2004 eröffnet Vineet Bhatia sein erstes eigenes Restaurant - "Rasoi" - in London Chelsea, das 2006 einen Stern erhält. Vineet Bhatia gehört zu jenen Köchen, die der indischen Küche den Weg in die oberen Sphären der Gastronomie gebahnt haben, insbesondere durch den raffinierten und subtilen Einsatz von fernöstlichen Gewürzen. Im Haus seiner Träume in London Chelsea und mit der wertvollen Unterstützung seiner Frau Rashima betreibt Vineet Bhatia in London das Mutterschiff seines mittlerweile beachtlichen gastronomischen Imperiums. Vineet Bhatias Rasoi-Restaurants gibt es in: London, Genf, Mauritius, Dubai, Saudi Arabien, Katar, Mumbai und Bahrain. Die Rasoi-Restaurants in London und Genf sind mit je einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Nutzer haben auch angesehen
-
Land & lecker im Ad...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 15.12.2025, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 14.12.2025, 18:40 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 15.12.2025, 11:55 -
Iss besser! Mit dem...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 14.12.2025, 16:00 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 14.12.2025, 12:30