USA (2015)
Amy und Mason organisieren kulinarische Touren durch New York - mit Geschichte, Kultur, Architektur und vor allem Essen. In Chinatown machen sie das bereits seit zehn Jahren und wollen dieses Jubiläum mit einer Torte feiern. Da auf allen Touren Teigtaschen aus der ganzen Welt vorkommen, soll Buddy eine Etagentorte backen - mit Ravioli aus Italien, Pierogi aus Polen, Wan Tan aus China, Empanadas und Arancini. Jede Art bekommt eine andere Oberfläche und Farbe für die schicke Optik. Dann wird alles mit elfenbeinfarbiger Modellierschokolade überzogen. Außerdem in dieser Episode: Mauro verrät seinen jüngeren Kollegen einschlägige italienische Backtechniken.
Nutzer haben auch angesehen
-
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 18.12.2025, 11:55 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 19.12.2025, 11:55 -
besseresser
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 19.12.2025, 14:15 -
Der Strudel - Ein H...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 18.12.2025, 09:45 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 18.12.2025, 08:50