(2019)
Sommerzeit - Grillzeit. Über neunzig Prozent der Deutschen grillen gerne - doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Grill? Und welche Beilagen muss man wie grillen, damit sie richtig lecker werden? Zwei, die sich damit auskennen: Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen, aber auch, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.
Nutzer haben auch angesehen
-
Ausgerechnet Vegan
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 14.07.2025, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 13.07.2025, 18:40 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 14.07.2025, 20:15 -
Landgasthäuser Bier...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 13.07.2025, 16:45 -
Iss besser! - Tarik...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 13.07.2025, 16:30