D (2018)
Der Münchner Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist auch im Lockdown auf kulinarischer Entdeckungsreise. Er besucht ein renommiertes Restaurant in Frankfurt, das Speisen zur Mitnahme auf hohem Niveau anbietet. Außerdem testet er aktuelle Ess-Trends wie Gyosa, japanische Teigtaschen. Seine Aufgabe dabei ist, dass er die Gerichte neu variieren und kochen muss. Woher soll Ali auf die Schnelle ein Blaufußhuhn oder asiatische Spezialitäten bekommen? Wie reagieren die Frankfurter Köche? Werden ihnen die Rezeptvarianten von Ali schmecken?
Nutzer haben auch angesehen
-
Cake Boss: Buddys T...
Essen und Trinken | 20 Min. Ausgestrahlt von TLC
am 21.12.2025, 05:40 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 22.12.2025, 11:55 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 22.12.2025, 20:15 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.12.2025, 16:15 -
Meisterküche
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 20.12.2025, 17:45