Großbritannien (2012)
In dieser Episode von "Jamies 15 Minuten Küche" kocht Jamie Oliver brutzelnden Tintenfisch mit Garnelen und Pilzen, mariniert mit peppigen, asiatischen Aromen. Dazu gibt es eine herrliche Nudelbrühe mit frischem Gemüse. Sein zweites Gericht ist ein mexikanisches Gemüse-Chili mit einem knackigen Tortilla-Salat.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 225 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2025, 19:00 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 18.12.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 15.12.2025, 17:55 -
Landfrauenküche
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 15.12.2025, 15:00