Österreich (2011)
Drei-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp interpretiert althergebrachte Schwarzwaldküche auf französische Art im Salzburger Restaurant Ikarus.
Hintergrundinformationen: Seine Grossmutter hat den Schwaben massgeblich beeinflusst. So interpretiert Drei-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp althergebrachte Schwarzwaldküche auf französische Art im Salzburger Restaurant Ikarus. Dabei dürfen die Zutaten auch schon mal deftiger sein als von der Spitzengastronomie erwartet.
Nutzer haben auch angesehen
-
Landfrauenküche
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 23.12.2025, 15:00 -
Der Gugelhupf - Kön...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 23.12.2025, 09:10 -
Die bunte Welt der ...
Essen und Trinken | 50 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 25.12.2025, 19:10 -
Koch's anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 23.12.2025, 12:55 -
So schmecken Berlin...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 23.12.2025, 18:10