Deutschland (2021)
Bei Wiener Schnitzel denkt man automatisch an Kalb, beim Schnitzel Wiener Art an Schwein. Aber so gut wie nie an Sellerie. Sollte man aber zumindest mal ausprobieren, findet der Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier. Denn ein vegetarisches Schnitzel schmeckt auch ganz ohne Fleisch. Am besten mit einer Radicchio-Marmelade.
Ganz neue Geschmackskombinationen gibt es auch bei der Nachspeise. Pfirsich und Rosmarin sind eine ungewöhnliche, aber eine ungewöhnlich feine Kombination für ein Kompott.
Ganz neue Geschmackskombinationen gibt es auch bei der Nachspeise. Pfirsich und Rosmarin sind eine ungewöhnliche, aber eine ungewöhnlich feine Kombination für ein Kompott.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 21.12.2025, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 22.12.2025, 14:15 -
Landfrauenküche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 21.12.2025, 15:30 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 55 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 21.12.2025, 13:00 -
DAS! Kochstudio
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 21.12.2025, 16:30