Deutschland (2023)
Ein französisches Nationalgericht im bayerischen Gewand: Mit Weißkraut, einheimischen Fischen und Finesse macht Hans Jörg Bachmeier aus der berühmten Bouillabaisse eine weiß-blaue "Bouillabäs". Außerdem serviert er in seiner Marktküche einen Blaukraut-Salat mit Ente und zum Dessert eine bunte Melonen-Kaltschale.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 05.05.2024, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 06.05.2024, 19:00 -
Landfrauenküche
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 06.05.2024, 20:15 -
Land und lecker - K...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 06.05.2024, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 06.05.2024, 07:35