Deutschland (2025)
In der zweiten Folge von "Das große Backen - Die Profis" stehen Spontanität und Kreativität im Mittelpunkt. Ohne Vorbereitung und Rezept müssen die KandidatInnen eine elegante Fraisier-Torte mit einer zugelosten Obstsorte kreieren. Anschließend dreht sich alles um Schokolade: Die Teilnehmer entwerfen extravagante Kopfbedeckungen aus temperierter Schokolade. Ein prominenter Gast bewertet und vergibt wertvolle Extrapunkte.
Nutzer haben auch angesehen
-
Europa grillt den H...
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 14.12.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 11.12.2025, 19:00 -
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 225 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2025, 20:15 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 11.12.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 11.12.2025, 17:55