Deutschland (2025)
In Folge vier geht es um hybride Köstlichkeiten und Zuckerblüten. Die Profis kombinieren zwei klassische Desserts zu einer neuen Kreation, wobei beide Ursprungskomponenten erkennbar bleiben müssen. Bei der Speed-Challenge sind filigrane Zuckerblüten aus Isomalt gefragt. Den Abschluss bildet eine besondere Überraschung: Ein Sternekoch bringt sein Signature-Dessert mit, das die Kandidaten nach Verkostung möglichst originalgetreu und ohne Rezept nachbacken müssen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Europa grillt den H...
Kochshow | 200 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 14.12.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 11.12.2025, 19:00 -
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 225 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2025, 20:15 -
Rosin & Kumptner - ...
Kochshow | 125 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 11.12.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 11.12.2025, 17:55